华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
提升人体精力抵抗力 禾健蛋白质粉评测
时间:2014-06-25 15:18:34    来源:本网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  不知几何起,蛋白质粉成了保健品市场上的宠儿,看望病人、孝敬老人、经常感觉劳累为自己买上一罐看看是否有效果,而各大品牌几乎都推出了自己的蛋白质粉并作为主打产品,但是大家面临的似乎不是更多的选择而是更大的困惑:是不是所有年龄段的人都应该补充蛋白质,如果真需要补充蛋白质,到底什么样的产品更适合自己?

  要知道,没有任何一种产品适合所有的人群,同样的,不是全部人群、也不是人生的全部阶段都需要补充蛋白质。再加上每个人的饮食习惯不同,这就导致了每天从食物中摄入的蛋白质量也有所不同。而人体体内的所有代谢活动都离不开蛋白质,因此只有缺少蛋白质的人才需要适当的补充蛋白质。

  同时,过量的蛋白质会加重肾脏负担,所以科学服用才是根本。很多人不知道自己的身体是否需要额外补充蛋白质粉,小编建议你咨询营养科的医生或者联系禾健的健康营养顾问,他们将详细了解你的生活习惯、体质变化,并结合实际情况给出专业的指导,不可盲目进食,否则不仅达不到增强体质,提高身体免疫力的效果,反而影响到身体健康。

  对于以下人群——忙碌上班族,运动健身塑型一族,成长中的青少年,抵抗力低下的中老年人,孕、产妇都需要适当补充蛋白质粉,作为基础营养的蛋白质粉可以提升人体抵抗力免疫力,使人保持良好的状态,今天小编为你测评以“性价比高”为主打的禾健蛋白质粉。

  禾健蛋白质粉,以澳大利亚进口乳清蛋白和非转基因大豆蛋白为原料;采用动、植物双蛋白配方,补足身体每日所需;蛋白质含量高达80%,易被人体消化吸收利用;低胆固醇、易溶解,口感幼滑。

  禾健这款蛋白质粉采用的是白色塑料瓶包装,设计简洁大方;封口处采用密封防止产品因直接接触空气出现受潮现象;产品为粉末状,颗粒极其细腻均匀,手感润滑。

  禾健这一款蛋白质粉采用的是双蛋白配方, 选择动植物双效蛋白浓缩精华,营养均衡,含

  将10g的蛋白粉融入到400ml的温水之中,并进行搅拌,发现能够快速地溶解开来,无结块,只有少量沉淀物出现。

  味道有些清淡,入口的感觉还是挺舒服的,可以闻到大豆的味道,如果觉得太淡的话,还有多种搭配方式推荐选择:直接冲泡或搭配谷物水果,加入牛奶、豆浆中,加入汤、粥中,还可以加入自己喜欢的蔬菜。

  禾健此款蛋白质粉采用动植物双蛋白配方,相比较单纯的动物或者植物蛋白配方,更能有效补足身体每日所需;易溶解,口感不错;每罐净重450克,按照每天10g的推荐量,可以在一个半月内使用完毕,如一家人同时使用,则可在一个月内用完,不必担心因使用时间长而导致产品出现过期、受潮等情况; 99元/罐,相对同品牌的二三百元价位,其价格非常亲民,贴近公司“优质平价”的运营理念,这一点对于精打细算的主妇们,是一个上佳的选择。

关键字: 禾健
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划