华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
金锣三大优势,加码肉食产业升级
时间:2015-09-06 15:53:31    来源:新快报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   9月20日—22日,第十三届中国国际肉类工业展览会暨第十届中国国际肉类食品文化节即将召开。而随着肉食品国际级大会的召开热潮,中国肉食品产业升级的再度成为热点议题。

  我国是肉类产量大国,总产量居世界第一位,同时我国也是肉类消费大国,具有无可比拟的市场潜力。而与市场态势不相匹配的是,中国肉食品行业的规模化、工业化、科技化还远远不足。这就迫切需要我国本土的大型肉类加工企业起到引领作用,助推肉食产业的全面升级。

  金锣集团作为农业产业化龙头企业、肉食品行业标杆企业,率先创新领导力,通过经营模式、产品技术和营销模式创新三大优势模块,驱动中国肉食产业升级。

  在经营模式方面,金锣充分发挥自身基础产业优势,围绕肉品及肉制品生产加工主业,延伸产业链,形成肉品及制品、大豆深加工、污水处理三大支柱产业。深化“资源型起步、链条式延伸、循环式发展”的模式,成就了当代中国独树一帜的“金锣模式”。

  在产品技术方面,金锣斥资5000万元建设集办公、研究、开发和检测于一体的技术中心,具备200项检测能力国内领先的实力,同时建设1000平方米的中试基地,支持技术应用及产品中试生产。

  在营销模式方面,金锣创新自营销售模式,创建金锣健康家园消费体验中心,丰富消费者购买体验。据悉,金锣健康家园兼营鲜肉、熟制品、调味品、提能大豆肽等功能性保健食品和蔬菜,一站式满足消费者健康品质生活需求。未来,随着电子商务平台的建立和完善,消费者将享受到“线下体验、线上购买”O2O的消费服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划