热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
国际米兰击败特温特晋级十六强
时间:2010-12-12 15:39:23    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   新华网米兰11月24日体育专电 国际米兰24日在欧洲冠军联赛小组赛倒数第二轮的比赛中,主场以1:0击败特温特队,提前晋级淘汰赛阶段。坎比亚索打进比赛唯一进球,为卫冕冠军和主教练贝尼特斯赢得了一些喘息的机会。

    这场胜利也止住了上赛季的“三冠王”最近5场比赛不胜的颓势。贝尼特斯的“下课”压力也小了一些。

    由于坎比亚索和斯坦科维奇都已伤愈复出,国际米兰中场实力大增,他们因此也基本控制了比赛局势。上半时创造了好几次得分良机,但很久没有尝到胜利滋味的“蓝黑军团”的射手们似乎忘记了如何射门,一次次将球打飞。斯奈德有一脚直接任意球击中了门梁,险些破门。

    下半时,国米继续猛攻对手。第55分钟,他们终于打破了僵局。当时斯奈德踢出直接任意球,球被挡到了趁乱冲到门前的坎比亚索的脚下。他顺势射门,对方门将再难扑救,只能无奈看着皮球入网。

    进球之后,国米攻势稍减。特温特队开始活跃起来,打到主队门前的机会渐多。他们的一次射门打到了门梁上弹出。全场观众一片惊呼,站在场边的贝尼特斯有些惊慌失措,吓得直搓双手。

    当比赛吹响终场哨声时,国米球迷以及场内的队员教练都如释重负,很多人互相拥抱庆祝这样一场久违的胜利。坎比亚索在场边接受电视采访时说:“我们最近真是太困难了,队内伤员很多。但现在我们小组出线了,可以喘一口气了,也有时间等着那些伤员康复了。”
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划