热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
门框两次帮忙仍遭羞辱 国米0:3不来梅
时间:2010-12-12 15:40:00    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 

  北京时间12月8日3时45分(德国当地时间7日20时45分),欧冠小组赛A组末轮在威悉球场展开1场角逐,国际米兰客场0比3惨败于不来梅,位居热刺之后排名小组第二。普勒德尔、国米旧将阿瑙托维奇和替补皮萨罗各下一城,国米甚至可能以更大比分落败,默特萨克和亨特先后射中门框。国米方面,潘德夫也有两次射门被立柱挡出。

  赛前国米与热刺同积10分且相互交锋处于劣势,本轮战绩必须好于热刺才能获得头名,但世俱杯当前,贝尼特斯轮换了斯内德、卢西奥、斯坦科维奇、坎比亚索等众多主力,第三门将奥兰多尼与小将恩万克沃、比拉吉获得出场机会。不来梅此前仅积2分铁定垫底,2004年以来首度在圣诞前退出欧战。不来梅主场对阵意大利球队保持不败(8胜6平),包括对阵国米1胜1平,本赛季资格赛曾3比1击败桑普。队长弗林斯结束停赛,弗里茨30岁生日出战。

  国米身着白色客场球衣,开场后局势波澜不惊,国米第19分钟获得首次射门机会,蒙塔里左路低传,莫塔在门前25米处左脚抽射高出,随后弗林斯尝试远射被奥兰多尼得到。

  由于场面乏味,看台上球迷玩起了人浪。第29分钟,亨特右侧禁区前沿左脚抽射被科尔多瓦挡出底线,亨特右侧开出角球,阿尔梅达在门前8米处头球没有力量,奥兰多尼将球得到。2分钟后,亨特右路左脚起球,科尔多瓦漏人,阿尔梅达后点胸部停球距门8米处左脚凌空抽射被奥兰多尼单手托出横梁,亨特左侧开出角球,默特萨克头球被奥兰多尼得到。第33分钟,亨特突入禁区左侧底线传中,坎比亚索门前解围滑出远门柱。

  不来梅第38分钟取得领先!马林远射被挡到半空,比拉吉破坏出底线,弗林斯右侧开出本队第7个角球,普勒德尔在门前8米处顶进右下角,1比0。第40分钟,亨特外围左脚低射被坎比亚索挡出。此后阿尔梅达接应右路传中,后点飞身铲射几乎碰到。第43分钟,马林右路传中,阿瑙托维奇在门前9米处尝试脚后跟射门被后卫破坏。上半时补时阶段,桑顿右路传中,潘德夫后点距门7米处头球吊射高出。

  下半时开始4分钟,弗林斯带球通过中场横传,马林再分到左侧,阿尔梅达斜传,在前点距门7米处左脚凌空垫射入近角,2比0!贝尼特斯先后换下桑顿和萨内蒂,比亚比亚尼和纳塔利诺出场。第58分钟,亨特右侧开出角球,默特萨克小禁区抢点射门被挡,不来梅继续组织进攻,亨特右路传中,普勒德尔禁区前沿凌空推射高出。

  弗里茨左路内切禁区前沿抽射高出。第61分钟,阿尔梅达左侧距门25米处低射偏出近门柱。第63分钟,施密茨右路传中,阿瑙托维奇在门前8米处头球高出。第67分钟,潘德夫右侧开出战术角球,比亚比亚尼底线回传,潘德夫禁区边缘左脚弧线球射门,坎比亚索门前头球没蹭到,球弹地击中远门柱弹回,坎比亚索在门前5米处左脚补射偏出左门柱!

  帕萨宁放倒比亚比亚尼,被黄牌警告。第71分钟,潘德夫左路低传,埃托奥在门前25米处抽射偏得离谱。第73分钟,莫塔直传禁区右侧,潘德夫倚住默特萨克,在门前9米处转身左脚扫射被维泽没收。

  双方接连换人,皮萨罗换下阿尔梅达,马里加换下莫塔,巴格弗雷德换下弗林斯。国米门前险情不断。第80分钟,亨特右路左脚任意球斜传,默特萨克在门前9米处头球击中右门柱!第82分钟,亨特分球前插,施密茨右路低传,亨特在门前11米处凌空推射击中横梁下沿!

  西尔维斯特换下帕萨宁。第83分钟,阿瑙托维奇禁区左侧低传,皮萨罗脚后跟一蹭偏出远门柱。不来梅第88分钟又下一城,弗里茨左肋短传,皮萨罗中路距门22米处转身左脚低射钻进右下角,3比0。补时第1分钟,比拉吉突入禁区左侧低传,潘德夫在门前13米处停球左脚凌空抽射击中左门柱弹回!主裁判随即鸣哨结束了比赛(点击观看视频)。

  不来梅(4-4-2):1-维泽/41-施密特,29-默特萨克(C),15-普勒德尔,3-帕萨宁(83'16-西尔维斯特)/10-马林,8-弗里茨,22-弗林斯(78'44-巴格弗雷德),14-亨特/7-阿瑙托维奇,23-阿尔梅达(76'24-皮萨罗)(未出场替补:21-米利茨,18-F-克罗斯,19-瓦格纳,20-丹尼尔-延森)

  国际米兰(4-2-3-1):21-奥兰多尼/4-萨内蒂(C)(54'57-纳塔利诺),2-科尔多瓦,23-马特拉齐,34-比拉吉/40-恩万克沃,11-蒙塔里/39-桑顿(50'88-比亚比亚尼),8-莫塔(75'17-马里加),27-潘德夫/9-埃托奥(未出场替补:12-卡斯特拉齐,19-坎比亚索,48-克里塞蒂,54-德拉尼奥洛)。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划