热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
费迪南德新伤无碍 “红魔”伤情堪忧
时间:2010-12-12 15:40:46    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 新华网伦敦12月7日电 英超曼联队主帅弗格森7日表示,在曼联队1:1战平巴伦西亚队的欧冠联赛比赛中受伤下场的费迪南德并无大碍,有望在13日与“兵工厂”阿森纳之间进行的英超焦点战上披挂。

  “他只不过是后腿腱有点紧,并没有出现拉伤之类的情况。我确定到了13日,他基本上应该就能好了,”弗格森说。目前在欧冠联赛中,曼联队已以小组第一的身份出线。

  由于不少重要球员受到伤病困扰,“红魔”在这个节骨眼上已经无力承担更多的伤员了。欧文在长期休整后新近才恢复训练,斯科尔斯、埃夫拉还在接受伤后治疗,厄瓜多尔籍球星巴伦西亚和中场大将哈格里夫斯则是长期饱受病痛折磨。

  在英超联赛中,除了即将面对的英超现任领头羊阿森纳队之外,“弗爵爷”还将率队客场挑战切尔西队。假如能够拿下这两场比赛,“红魔”就能在圣诞节前问鼎英超积分榜。

  在欧冠联赛淘汰赛阶段的16强争霸战中,尽管曼联以小组头名出线意味着他们在下一轮抽签时,能够避开皇家马德里和巴塞罗那两家欧洲顶级俱乐部队,但他们仍有可能面对意甲豪门AC米兰队或国际米兰队。因此,曼联必须尽快重整阵营。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划