热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
欧冠:“魔兽”亦“多情” 德罗巴战旧主心绪乱
时间:2010-12-12 15:41:13    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 新华网巴黎12月7日电 8日欧洲足球冠军联赛最后一轮,F组头名切尔西队将客场挑战法甲卫冕冠军马赛队。切尔西前锋德罗巴7日表示,面对老东家,他将努力克制复杂的情绪专心投入比赛。

  6年前德罗巴自马赛转会英超豪门切尔西,自此开启了职业生涯的高潮,成为世界足球巨星。然而,他对旧主马赛感情深厚,多次公开感谢马赛为他提供了一个得以展示自身价值的广阔平台。

  此番以对手身份造访老东家,“魔兽”表示:“我的心情犹如五味杂陈,尽量不把所有的情绪混在一起。我承载了太多各种各样的情感,以致我都不知道自己期待的到底是什么了,这种感觉太奇怪了。不过我会努力调整好自己的情绪,专心投入到比赛当中。”

  2003-2004赛季,德罗巴曾在马赛效力过一个赛季,这也是科特迪瓦人在法甲巨人度过的唯一一个赛季,期间他出战55场打入32球,并因此得到了时任切尔西主教练穆里尼奥的青睐。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划