热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 西甲 > 正文
巴萨主帅瓜迪奥拉赞美梅西最棒
时间:2010-12-12 15:33:33    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   新华网马德里11月29日体育专电(记者冯俊伟 报道员谢宇智)大胜皇家马德里队让巴塞罗那队上下一片欢腾。然而巴萨主帅瓜迪奥拉29日却保持了一贯的谦逊,赛后他表示,球队仍有很长的路要走。不过他高调地赞美弟子梅西,称他是“所有人中最好的”。

    “联赛还有很多场比赛,我们将继续战斗下去,但今天我们带给了很多人欢乐。以这种方式赢球,这是最让我们骄傲的,”瓜迪奥拉肯定地说。但他随即指出:“这只是一场比赛。两支球队间的差距并没有这么大。”

    对于巴萨强于皇马的说法,瓜迪奥拉给予了纠正:“我们只是今天比对手更好。但两支球队都拥有很高的水准。我们现在仅仅2分领先,皇家马德里仍然是一支重要的球队。”他还表示巴萨并不能被称为是“全世界最好的球队”。不过对弟子梅西,他却肯定地赞美:“梅西就是所有人中最好的。”

    西班牙足球甲级联赛29日展开本轮最受关注的一场比赛,巴塞罗那主场5:0大胜皇家马德里,从而在积分榜上反超后者,成为西甲新“领头羊”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划