热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 西甲 > 正文
欧足联重罚皇马洗牌门事件 穆帅遭禁赛两大将停赛
时间:2010-12-12 15:34:43    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   北京时间12月1日凌晨,欧足联官方宣布,由于在上轮欧冠联赛中的“洗牌门”事件,将对皇马主帅穆里尼奥给予停赛两场的处罚,同时罚款4万欧元;皇马球员哈维-阿隆索、拉莫斯将因红牌停赛一场,同时罚款2万欧元;两名门将作为参与此事的同谋也遭到处罚,卡西利亚斯被罚1万欧元,替补门将杜德克被罚五千欧元;同时皇马俱乐部将被罚款12万欧元。

    在上轮欧冠小组赛中,皇马客场4比0击败阿贾克斯,比赛中的一个插曲掀起了不小的波澜,皇马两名球员在比赛中因故意吃红牌的方式引发争议。

    在下半场比赛大局已定的情况下,皇马替补门将杜德克跑到球门与首发门将卡西利亚斯秘语一番,随后的第87分钟和第91分钟,皇马球员阿隆索与拉莫斯先后因故意拖延比赛时间吃到第二张黄牌被罚下,这一幕,并没有逃过摄像机,但当时似乎也没人知道杜德克说了什么。而根据欧足联的规则,小组赛累积3张黄牌将会禁赛一场,因此皇马两名球员变黄为红在小组末轮停赛,避免了因第三黄而在淘汰赛中遭禁的可能。

    赛后,穆里尼奥的诡计遭到了各方的口诛笔伐。欧足联随后也介入并调查了相关人员。刚刚在西班牙国家德比中遭遇最惨痛败仗之后,穆帅不得不再为自己的小诡计吞下苦果。不过,穆帅的禁赛方式有所不同,他的第二场禁赛将缓期在三年之内执行。欧足联表示,皇马将有三天时间决定是否选择上诉。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划