热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 西甲 > 正文
西媒曝金球奖内定哈维 巴萨大脑将赴巴黎拍照
时间:2010-12-12 15:36:16    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

金球奖最终的赢家是哈维?

  12月2日西班牙媒体综合报道,巴萨大脑哈维已收到《队报》邀请,近日将赴巴黎拍摄一组照片及视频。而根据往年惯例,在金球奖揭晓前被《队报》邀请拍照的球员,皆为最终的获奖者。

  西班牙两大体育媒体《世界体育报》和《每日体育报》在12月2日同时报道,在巴萨5-0大胜皇马的比赛结束24小时后,《队报》的邀请函便传真至了巴塞罗那俱乐部,邀请哈维在近期时间便利下,前往法国巴黎拍摄一组照片及视频。根据往年惯例,凡是在12月初被《队报》邀请拍照的金球奖提名者,都是最终的获奖者,此前梅西、C罗皆为此例。

  尽管巴塞罗那俱乐部尚未对此事做出官方答复,但西班牙媒体认为巴萨根本不可能对此事做出任何答复,因为一年前梅西被邀请拍照时,俱乐部始终不对媒体做任何官方答复。《世界体育报》判断,梅西在一年前获奖前,曾低调对待被邀请,那么比梅西更低调的哈维也绝不可能以个人名义发表任何观点。

  不过对于《队报》发来邀请函的时机,两家西班牙媒体倒是给出了略微不同的看法。《世界体育报》认为哈维再次以主宰者的身份导演了巴萨大胜皇马的比赛,让评委们下定决心将金球奖颁发给哈维,消息灵通的《队报》在第一时间获知后,果断发函邀请哈维拍照。《每日体育报》则认为评委们早已认可哈维获奖,《队报》也早已获悉,只是借巴萨大胜皇马之际发函。

  对于哈维将在何时前往巴黎,两家西班牙媒体给出了相同的判断:未来一周内。根据巴萨在12月份的赛程,哈维最有可能在未来一周抽空前往巴黎。12月5日巴萨客场对阵西甲第12名奥萨苏纳,近期连续作战的哈维势必可以得到轮休;已经获得本赛季欧冠D组头名的巴萨,将在12月8日主场迎战喀山红宝石,有鉴于两年前最后一轮小组赛时,已经头名出线的巴萨以全套替补阵容出战顿涅兹克矿工,因此哈维原本就必将在这场无关大局的欧冠小组赛轮休。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划