热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
莫拉蒂怒斥贝帅:我感到被背叛 你必须拿下世俱杯
时间:2010-12-12 15:32:04    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   “我感到被出卖了!”在国际米兰0-3不敌不莱梅当天没有说话的莫拉蒂,第二天一开口就是语出惊人,压抑了一天的怒气,似乎再也压抑不住了。

    “贝尼特斯需要表现出他的坚韧,赢得世界俱乐部杯,在这一点上没有任何借口。”莫拉蒂说。

    莫拉蒂说得很清楚,世俱杯将是贝尼特斯最后的机会,要么赢得世俱杯,要么就下课,他说:“我不希望在世俱杯前制造麻烦,我们将看看世俱杯之后应该做什么。”

    莫拉蒂心痛的谈到了输给不莱梅的这场比赛:“我之前其实已经预感到要输给不莱梅了,但我绝对没有想到,会输得那么难看。我感到被背叛了,过去我们输得像这样难看时,我也都是这样的感觉,我非常痛苦的接受了这场失败,但是我不认为球员是故意这样做的,可能他们有一些厌战情绪带来的紧张感。”

    莫拉蒂暗示,接下来的世俱杯将决定贝尼特斯的命运,他说:“关于世俱杯,没有任何托词,这是一个我们绝对要拿下的比赛,但贝尼特斯必须表现出坚韧的个性,否则他就无法赢得世俱杯,”莫拉蒂接着想起来要解释点什么,“这不是最后通牒,我只是说世俱杯很重要。我认为球员在目前这个情况下可能需要一些心理上的支持,贝尼特斯必须找到一个解决的办法。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划