热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
罗马失球托蒂朝队友发飙 事后否认造内讧
时间:2010-12-12 15:32:50    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   尽管在客场1:1被克鲁日逼平,但最终罗马还是小组出线。然而在这场比赛中,罗马球员在场上却出现了内讧的闹剧。罗马队在第21分钟,就由博列洛左脚推射破门。但晚节不保的罗马,在第88分钟却被对方球员特劳雷头球扳平比分。终场前被对手进球,导致罗马在意甲与欧冠中2平1负,罗马将士都感到极其窝火。而在主裁判鸣响终场哨后,罗马队长托蒂气冲冲地径直找到阿根廷国脚后卫布尔迪索,他埋怨布尔迪索在防守时出现失误导致失球。后者也在气头上,就回击队长,两人险些动手,幸好被队友拉开。

    赛后在接受采访时,托蒂则极力粉饰太平,他表示自己并不是不满布尔迪索,他只是为平局感到生气,并为那个失球与布尔迪索进行一次普通的讨论,并没有指责对方。为此他还辩解称,双方都对平局很恼火,讨论时声音大了些,并不影响“战斗友情”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划