热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
意足协官方宣布追加罚伊布 停赛3场无缘米兰德比
时间:2011-03-15 14:33:07    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新浪体育讯 北京时间3月15日消息,意甲领头羊AC米兰的瑞典球星伊布拉希莫维奇由于追加禁赛将无缘4月3日的米兰德比。

  在周末的意甲联赛中,AC米兰主场1-1战平了巴里,暂时放慢了前进的脚步,当家球星伊布在比赛中也因为报复对手而吃到了红牌。

  意甲联赛纪律委员会在研究了比赛的现场录像之后,认定伊布的报复性动属于暴力行为,并对他进行了追加禁赛2场的处罚,这样一来伊布的禁赛期也就延长到了3场。AC米兰接下来的三个对手除了巴勒莫和佛罗伦萨之外还有争夺意甲联赛冠军的最大对手国际米兰。

  米兰方面也很快对此做出了反应,根据《米兰体育报》消息,AC米兰俱乐部已经决定将对伊布的禁赛处罚提起上诉。不过即使对伊布的处罚减轻的话,禁赛2场的伊布仍会错过4月3日的米兰德比,而在本赛季米兰德比首回合正是瑞典人打入了制胜点球。

  AC米兰目前领先位列联赛积分榜次席的国际米兰5分,不过在决出最后的冠军之前还有一场关键的同城德比,面对气势汹汹的同城对手,缺少当家球星的AC米兰前景并不容乐观。

  同样被处以3场禁赛的还有帕尔马的加洛帕以及拉齐奥的拉杜。

关键字:米兰,禁赛,AC,德比,联赛,对手,伊布,意甲,还有,处罚,球星
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划