热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
AC米兰告别8年划时代标志人物 定海神针赴尤文成定局
时间:2011-03-15 14:34:28    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

        AC米兰的老将皮尔洛,很有可能成为AC米兰众多合同将在2011年夏天到期的名将当中,第一个告别的球员。据《罗马体育报》和《米兰体育报》报道,这位中场球员已经和意甲另一支豪门球队尤文图斯基本谈定了加盟的意向合同。

  由于皮尔洛目前正在养伤,因此加利亚尼将他的续约谈判时间拖延到了5月份,而这恰恰是皮尔洛下定决心最终放弃AC米兰的原因,《罗马体育报》和《米兰体育报》的说法略有不同,《罗马体育报》称,尤文图斯已经和皮尔洛谈定了合同,而《米兰体育报》则称,在未来的两周内,双方将开始接触,从目前的意向来看,极有可能一拍即合,而值得注意的是,两周后,恰恰就是米兰德比。

  于是,曾经表示“希望在AC米兰退役”的皮尔洛,如今离AC米兰越来越远了,这是皮尔洛本人的选择,也是AC米兰的选择,在本赛季,皮尔洛伤病不断,但AC米兰受其影响并不大,由于阿莱格里需要的是一个“能够保护防线的后腰”,于是在阿莱格里的新体系中,皮尔洛还丢掉了打了8年的后腰位置,让位于安布罗西尼和范博梅尔,尽管皮尔洛位置左移之后也有不错的发挥,但毕竟,少了皮尔洛的AC米兰如今也在榜首有5分的优势。与此同时,AC米兰正在全力争取与荷兰人范博梅尔续约,这也是为皮尔洛离队进行预案。目前,皮尔洛在AC米兰的年薪高达500万欧元,AC米兰在续约上显得不够积极,也与皮尔洛表态不愿降薪有很大的关系。近日,西多夫本人、安布罗西尼的经纪人都曾经就续约问题公开表态,而皮尔洛方面始终是沉默。

  皮尔洛于2001年加盟AC米兰,经过了一年的适应期,在2002年,安切洛蒂将他改造成一个后腰,成为足球战术史上划时代的变革,随后,皮尔洛占据AC米兰后腰位置长达8年之久,成为了足球战术上“组织后腰”概念中的标志性人物,他也被国际足联评为过“改变足球历史的20名球员”之一。不过随着年龄的增大,皮尔洛正面防守能力不够强硬的问题越来越突出,这也是他本赛季逐渐失去了后腰位置的最重要原因。

  当然,皮尔洛还在等着加利亚尼最后的开价,但从目前的情况来看,AC米兰留下皮尔洛的希望已经不大了,与此同时,西多夫是俱乐部根本没打算全力争取续约的球员,而AC米兰还在全力避免安布罗西尼被切尔西挖角。

关键字:皮尔,AC,米兰,后腰,续约,目前,球员,位置,《米兰体育报》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划