热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
穆里尼奥:非常失望 莱昂纳多亲口承认国米不可能翻盘
时间:2011-04-06 15:22:02    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

       北京时间4月6日凌晨,国米在主场耻辱性的2-5输给了沙尔克04,从梅阿查的草地上逃离之后,天空体育表示国米的更衣室内异乎寻常的安静,恐怕无论是谁,面对这样一场惨痛的失败都已经无言以对了,而在看台上,以及球场之外,国米球迷们则在高唱着穆里尼奥的名字。

  最终,莱昂纳多还是打破了沉默,他走出更衣室来对媒体发表了失利感言,“这是太糟糕的一周了,我根本无法想象这一周会以这样的方式结束。”和米兰德比的开场当头一棒不同,今天国米的开局非常出色,斯坦科维奇中圈惊天吊射让莱昂纳多和整个球场都陷入了疯狂,但是随后的比赛却走向了完全相反的境地,莱昂纳多说:“我们开局非常出色,但我无法想象会以这样的方式将结束这场比赛,沙尔克原本有6到7次机会进球,而最终他们进了5个。”

  在输给AC米兰之前,国米原本保持着相当好的再夺三冠王的机会,但短短4天之后,这一切都改变了,“我们在经过了艰难的努力之后,才达到了这一步,但由于随后我们做的不好,所以一些事情发生了转变,理论上说,我们应该稳固防守,然后适时反击,但是由于种种原因,我们在比赛中丧失了平衡。”

  2-5的比分,几乎宣告着国米将铁定被淘汰,对于前往德国的第二回合比赛,莱昂纳多也承认国米机会不大,“在这种结果之下,希望第二回合翻盘,这肯定是不切实际的,但是我们还是必须要去比赛,然后看看会发生什么。”也就是说,在莱昂纳多看来,第二回合比赛仅仅只剩下赛程上的意义了,“无论谁踢球,都要乐观一点,我做出了自己的选择,全身心投入做好自己的工作,但是沙尔克下半场的2球彻底改变了整场比赛。”

  队长萨内蒂则对国米的失利无法理解,“我无法明白究竟发生了什么,我甚至无法向自己解释这到底是怎么回事。”面对《慢镜头》的记者,萨内蒂说:“让我单独呆一会儿。我们当时有一个很好的开始,但随后就陷入了黑暗,现在我们要重新镇定下来,朝前看,然后重新找回积极的心态,继续征战意甲和次回合的比赛。”

  穆里尼奥在皇马4-0战胜热刺之后,也发表了对国米的看法,“作为一个国米球迷,我非常失望,但是足球的世界里你无法预料会发生什么,如果丢掉了欧冠,国米还能争夺意甲联赛和意大利杯的冠军。”

关键字:我们,比赛,国米,无法,莱昂,但是,之后,回合,发生,随后,这样
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划