热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
尤文本已签下之人蜕变欧冠妖人 购今夏强援已握在手中
时间:2011-04-15 09:38:37    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 应该说尤文的冬季转会还是颇有成效的,尤其是马特里,这位意大利新的国脚已经成为了尤文阵中最可靠的杀手,而他10场7粒进球的优秀表现,也让马罗塔打定主意,一定要在夏季将他买断,不过尤文前总经理莫吉却并不这样看。

  就当所有尤文人都在为马特里欢呼的时候,莫吉却说:“我尊重马特里,但是与他相比起来,伊布、因扎吉这样的球星就完全是另一个级别的球员了,而尤文应该买进那样的球员。”显然,在眼光独到的莫吉眼中,马特里并非不好,而是不够优秀,尤文要想真正复苏,完成王朝的重建,就需要买进真正巨星级别的球星。

  同样的情况也出现在布冯身上,布冯是尤文阵中仅有的世界级巨星,但他却有很有可能在赛季末离开都灵,对此莫吉也感到非常不满,他批评尤文高层说:“你们怎么能一方面豪言说自己要重新成为一支伟大的球队,又一方面出售布冯呢?在我看来,出售布冯就意味着球队在缩减阵容,只想小打小闹罢了。”

  顿涅茨克矿工最终被巴萨淘汰,没能继续欧冠黑马的征途,而阵中一人却足令尤文整个高层感到懊恼不已。在出局之后,矿工的前腰道格拉斯-科斯塔的经纪人表示,科斯塔原本应该在本赛季效力于尤文。科斯塔出生于1990年,但却已经是矿工的绝对主力,欧冠上他贡献了2粒进球,3次助攻。他的经纪人表示:“在道格拉斯前往矿工之前,实际上我已经和尤文达成了一致,当时交易已经接近完成,他原本应该去尤文的,但是当时格雷米奥对尤文的领导层非常不满,随后乌克兰人介入了交易,所以我们最终和矿工达成了一致,现在看来,这个选择是对的。”

  不过马罗塔确实已经开始着手夏季的工作了,其中斯帕莱蒂极有可能回归意大利,代替德尔内里。而在球员方面,著名经纪人卡诺维-西蒙特意谈到了几位尤文心仪的球员,比如波尔图26岁的后卫罗兰多,西蒙说:“尤文距离签下罗兰多已经只差一步了,他们已经把这名球员握在手中了,目前双方俱乐部的高层正在商谈转会具体的细节。”《足球市场》还表示,被马竞退货的蒂亚戈,尤文希望将他当作筹码交换本菲卡的葡萄牙变为科恩特朗,但考虑到德国媒体此前曝出后者已经非常接近拜仁,因此这笔交易的难度非常巨大。

关键字:尤文,已经,矿工,球员,特里,应该,高层,经纪人,科斯,一方面
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划