热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
英超:热刺后发制人 7年来首度客场胜“枪手”
时间:2010-12-12 15:26:07    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新华网伦敦11月20日体育电(记者张薇) 酋长球场20日迎来一场火花四溅的北伦敦德比战。阿森纳队上半场取得2:0的领先优势,但被托特纳姆热刺队下半场连追三球终告负。由此,热刺自1993年来首度在“兵工厂”主场得胜。

  当日,阿森纳中场纳斯里赛前拒绝与和自己有过节的前“枪手”加拉握手,已经预示着这场比赛可能会有不一般的火药味。开场后不久,这两位法国人果然就有小碰撞,但前者进攻,后者防守,势必要有所接触。

  坐镇主场的阿森纳一上来就气势逼人,开场仅9分钟,纳斯里就接队长法布雷加斯长传小角度打门得手。第27分钟,俄罗斯人阿尔沙文左路传中,无人盯防的法国射手查马克门前抢点命中,助主队将比分扩大到2:0。

  易边再战,双方较量依然激烈,两队都摆出了埋头进攻的架势。5分钟过后,在欧冠赛场光芒抢眼的贝尔为客队扳回一分。随后,热刺势头渐起,阿森纳球门面临很大的危险;范德法特前场主罚任意球,皮球击中法布雷加斯扬起的手臂,让热刺获得点球机会。荷兰人一蹴而就,热刺在第67分钟将比分追平。

  送给热刺点球的法布雷加斯显得一脸无奈。排人墙时,他的右臂搭在了身边查马克的右臂上,结果范德法特开任意球时,查马克不知何故使劲抬右臂,害得西班牙中场连带着抬臂,结果酿成大错。

  此后,阿森纳竭力反攻,但回归同一起跑线后热刺明显气势更盛,下半场上场的小个子前锋迪福表现活跃,不断穿插跑动以搅乱阿森纳的防线,“快马”贝尔也频频以速度给对方施压。第85分钟,当范德法特又一次将任意球送入禁区,热刺后卫卡布出其不意头球攻门命中,就此3:2绝杀阿森纳。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划