热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
英超:“五星”贝巴闪耀 曼联大胜登顶
时间:2010-12-12 15:26:51    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新华网伦敦11月27日体育专电 英格兰足球超级联赛27日进行了8场比赛,多个场次出现了高比分。其中要数曼联队主场迎战布莱克本队的比赛最为“给力”。保加利亚前锋贝尔巴托夫一人独进五球,帮助“红魔”7:1大胜,从而暂时超越少赛一场的切尔西队排名积分榜首位。

  保加利亚前锋贝尔巴托夫成为英超联赛历史上第四位单场攻入五球的球员,其他三人分别是安迪·科尔(曼联队)、阿兰·希勒(纽卡斯尔联队)以及迪福(托特纳姆热刺队)。

  赛后保加利亚人激动地说:“我简直不敢相信我能攻入五球,但是这确实发生了。我以前也在一场比赛中打进过五球,不过那是在很久之前的国内比赛中完成的,而今天我在英超联赛中做到了!”

  贝尔巴托夫的惊艳表演从比赛的第2分钟就开始上演。纳尼边路传中制造良机,贝尔巴托夫在几乎背对球门的情况下,将鲁尼的头球后蹭入网。第27分钟,他又利用对方后卫回传失误的机会轻松打入第二球。

  下半场贝尔巴托夫分别在第47分钟、第62分钟和第70分钟各入一球,完成了他的“五星表演”。而韩国国脚朴智星以及葡萄牙球星纳尼也各入一球,“红魔”一度7:0领先对手。布莱克本队在第83分钟才依靠桑巴的一次中路头球抢点破门挽回一丝颜面。

  凭借本场比赛的大胜,曼联队依旧在本赛季的联赛中保持不败,在积分榜上超越少赛一场的切尔西队,暂时登上首位。落后3分的切尔西将在28日客场对阵纽卡斯尔联队。

  另一支英超劲旅阿森纳队27日也取得胜利,4:2客场击败阿斯顿维拉队。阿尔沙文、纳斯里、查马克和威尔谢尔分别为“枪手”建功。

  当日的8场比赛共攻入36个球。在其他6场比赛中,博尔顿队2:2战平布莱克浦队,西布罗姆维奇队客场4:1战胜埃弗顿队,富勒姆队1:1与伯明翰队言和,斯托克城队主场迎战曼城队的比赛同样以1:1收场,西汉姆联队3:1击败威根队,狼队3:2力克桑德兰队。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划