热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
喜鹊”逼平切尔西 热刺绝杀利物浦
时间:2010-12-12 15:28:03    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 新华网伦敦11月28日电 英超联赛28日进行了第15轮的最后两场比赛,卫冕冠军切尔西队在客场1:1被“升班马”纽卡斯尔联队逼平,失去了重回榜首的机会。热刺队则凭借着列侬最后时刻的进球2:1主场逆转战胜利物浦队。

  本场比赛前,少赛一场的切尔西队落后居榜首的“红魔”曼联队1分,只要能够击败“喜鹊”纽卡斯尔联队就能以净胜球的优势超越曼联。不过后防线的失误让“蓝军”在开赛不久就陷入落后的局面。中卫阿莱克斯仓促回传,球从出击的门将切赫身旁滚过,主队前锋卡罗尔“笑纳大礼”,轻松推射空门得手。

  切尔西队此后加强攻势,不过直到上半场结束前才得以扳平比分,卡劳接到马卢达妙传射门得分。

  下半场比赛切尔西队继续猛攻,但是浪费了几个绝佳的破门机会。第77分钟,“魔兽”德罗巴停球后转身抽射破门,不过他在停球时手球在先,进球被判无效。两分钟后,切尔西进球功臣卡劳还获得了一次面对空门的机会,可惜他诡异地将球踢偏。

  本场比赛后,切尔西落后“领头羊”曼联2分,暂居积分榜次席。

  在当日进行的另外一场比赛中,利物浦客场1:2不敌热刺。利物浦中卫斯科特尔体验了“前一秒天堂后一秒地狱”的感受。第42分钟他在一次任意球混战中为客队首开纪录。不过在第65分钟,斯科特尔又不慎将摩德利奇的传中球铲入自家球门。

  第92分钟,速度奇快的列侬完成了对“红军”的绝杀。热刺队后场长传,克劳奇在第一落点干扰了一下,高速插上的列侬突入禁区冷静推射得分。

  本场获胜之后热刺队排名升至第五位,而利物浦的排名仅列第十位。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划