热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
曼城内讧警报再度拉响 曼奇尼特维斯又起冲突
时间:2010-12-12 15:29:13    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   坏小子巴洛特利跟博阿滕在训练场上的冲突才过去一天,曼城俱乐部内又有斗殴级内讧上演!这次的两位主角是主帅曼奇尼和主将特维斯,一个是领导者,一个则是王牌。

    事情是这样的,昨天1-0击败博尔顿赛后,刚吃到本赛季第五张黄牌即将停赛一场的特维斯由于不满曼奇尼提前将他换下,在更衣室与后者发生激烈争吵,并险些演化成肢体冲突,幸好被其他球员和教练拉开才避免事情闹大。

    无孔不入的英国媒体第一时间披露了这则内部消息,起先当特维斯在比赛最后时刻被米尔纳换下时野兽已经出现了情绪波动,这或许跟他领到黄牌即将被停赛有关。走到场边后,向来跟曼奇尼不怎么和谐相处的特维斯朝着意大利人怒吼抱怨,这一镜头也被现场的摄像机捕捉到了。随后进入更衣室,两人的口角还在继续,曼奇尼为了维护自己的权威,也向特维斯发难,致使气氛越来越僵,两人几乎扭打到一起,最后被他人强行分开。

    赛后接受采访时,曼奇尼的怒气似乎还没消,从评价特维斯的那张黄牌就能听出:“我绝对同意主裁判的判罚,特维斯领到黄牌没有任何疑问,他不该质疑执法者的权威。至于造成科拉罗夫下场的那第二张黄牌,我认为值得商榷,这可不是一个很好的决定。”一名主教练居然不为自己的球员辩解,这确实非常罕见,或许只能用内讧解释。

    如今曼城的内讧出现了多个版本,除去租借在外的贝拉米,曼奇尼跟特维斯有冲突,跟阿德巴约有矛盾,甚至曾经跟小图雷等新援也曾发生过不快,比如说酗酒事件。球员之间更是错综复杂,巴洛特利和博阿滕斗殴只是冰山一角,在这样一家充斥着大牌球星的新贵豪门中,恐怕是谁对谁都看不顺眼。曼城想要冲击前四,看来必须先把内部团结问题解决了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划