热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
巴洛特利“猪脸”之谜破解 因与海豹亲密过敏
时间:2011-03-15 14:31:59    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新浪体育讯 上周中曼城客场2球完败给了舍瓦领军的基辅迪纳摩,主教练曼奇尼祭出了哲科、巴洛特利以及大卫-席尔瓦的豪华三叉戟组合,然而仍然无法在寒冷的乌克兰获得一粒客场进球。这其中,曼奇尼的爱将巴洛特利的发挥尤为糟糕,不仅如此,“坏男孩”还因为脸部发红而且异常肿胀,不得不提前下场。

  在比赛中突然脸部红肿,第一反应可能是他被抽耳光了。不过,这位球场上的“混世魔鬼”从来就只有他欺负别人的份,还有谁敢在他头上动土?“他的脸部有些过敏症状,他的脸部突然浮肿起来,我不知道这是什么原因。”赛后,曼奇尼解释了巴洛特利被换下场的原因,但并未解释意大利男孩儿这一独特的生理现象。最后,在《太阳报》的深挖之下,真相终于浮出水面,原来是过度亲近海豹惹的祸。

  据透露,巴洛特利其实也是一名大自然的爱好者,虽然前阵子刚刚去游览了一把野生动物园,还被《太阳报》拍到了与群猴嬉戏的图,而近日,巴洛特利再一次拜访了英国的诺斯利野生动物园,不过,这一次与他玩耍的是一群海豹。“我喜欢海豹,饲养员破例允许我进去与海豹们亲密接触,这些海豹还专门为我进行了表演。”

  当然,除了喜欢与大自然亲近,喜欢曼妙的金发女郎,巴洛特利闲暇之余还有另一项爱好,那就是打游戏!“我比较钟爱Xbox游戏。我喜欢玩实况足球,那才是真正属于我的游戏。相反,我对于另一款足球游戏《FIFA 11》倒没什么大的兴趣,但实况是我从小就玩的。”

  “而且我觉得网路不太适合我,我本来比较喜欢玩Facebook,但那里却又将近1700个自称是我的人。而且还有大量的假冒素材,但是,只有一个官方的马里奥-巴洛特利的Facebook页面。”巴洛特利最后说道。

关键字:巴洛特,游戏,脸部,而且,还有,喜欢,比较,突然,原因,只有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划