热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
贝克汉姆造访伦敦私立贵族男校 欲送三位爱子入学
时间:2011-03-15 14:32:22    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  中新网3月14日电 贝克汉姆(David Beckham)与洛杉矶银河队合约今年底期满,他和老婆维多利亚不希望3个儿子接受美式教育,计划搬回英国,日前低调造访伦敦知名私立贵族男校“Haberdashers' Aske's Boy' School”,已替三个孩子申请入学,三人一年的学费高达238万元台币。

  据台湾“苹果日报”援引英国媒体报导,维多利亚4年前随贝克汉搬到洛杉矶,虽然交了很多朋友,仍很想念英国家人。而且她和贝克汉姆不希望12岁的布鲁克林、8岁罗密欧和6岁克鲁兹变成叛逆或被溺爱的美国男孩,打算让他们返英,就读距离他们家约40分钟车程的“Haberdashers' Aske's Boy' School”男子学校。

  该校创建于1960年,专收4到19岁男孩,数度获选英国年度最佳学校。

关键字:他们,希望,利亚,Haberdashers,Aske,School,Boy,维多,男孩
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划