热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
欧冠-门将送礼C罗绝杀 皇马总分5-0晋级将战巴萨
时间:2011-04-15 09:35:33    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 北京时间4月14日02:45(英国当地时间13日19:45),2010/11赛季欧洲足球冠军联赛1/4决赛次回合一场焦点战在白鹿巷球场展开角逐,皇家马德里客场1比0取胜托特纳姆热刺,C-罗纳尔多绝杀建功。皇马总比分5比0晋级,半决赛将对阵巴萨。

  皇马首回合4比0大胜,而热刺历史上从未在两回合赛制中逆转2球差距。1985年的联盟杯1/4决赛,皇马曾客场取胜热刺并晋级。热刺历史上4次主场对阵西班牙球队仅取得2平2负。皇马历史上10次客战英格兰球队取得3胜2平5负,最近一次取胜还是2000年11月客胜利兹。在执教切尔西期间,穆里尼奥对阵热刺取得5胜2平1负,唯一的败局还是2006年。穆里尼奥对阵雷德克纳普也保持全胜。

  帕夫柳琴科替换停赛的克劳奇出场,首回合热身时感到不适缺阵列农也回到首发,哈德斯通轮换出场。皇马仅替换2人,佩佩停赛,阿尔比奥尔和阿韦罗亚首发出场,马塞洛出任左边锋。伤愈的本泽马、伊瓜因和卡卡一道被排入替补席。

  刚刚开场,埃克托拼抢中飞踹C-罗纳尔多臀部侥幸逃脱处罚。皇马第3分钟获得机会,阿德巴约直传,厄齐尔突入禁区边缘内的低射被戈麦斯没收。随后贝尔突入禁区左侧在阿隆索防守下摔倒,意大利裁判里佐利未予理会。第7分钟,贝尔突破阿尔比奥尔传中被卡西利亚斯勉强扑出,摩德里奇突入禁区内又在阿隆索防守下摔倒,裁判仍然拒绝判罚点球。

  第13分钟,厄齐尔传球,C-罗纳尔多禁区边缘外的射门被道森挡出底线。第14分钟,赫迪拉禁区前对帕夫柳琴科犯规,贝尔任意球射门被人墙封堵。第16分钟,厄齐尔传球,赫迪拉外围射门偏出。第21分钟,阿德巴约传球,C-罗纳尔多禁区前的射门再度偏出。热刺第27分钟错失良机,列农突入禁区右侧回传,无人防守的帕夫柳琴科禁区边缘内的射门打高。

  第28分钟,帕夫柳琴科在阿尔比奥尔防守下再次摔倒在禁区内,裁判仍然不予理会,白鹿巷主场球迷嘘声一片。第31分钟,贝尔大力掷出界外球,哈德斯通小禁区左侧的转身扫射打在边网。第37分钟,厄齐尔开出角球,拉莫斯前点10码处头球攻门被戈麦斯飞身救出,阿德巴约禁区右侧的射门打在边网。第38分钟,帕夫柳琴科传中,越位位置的摩德里奇头球回摆,贝尔劲射破门被判无效。

  第39分钟,卡瓦略边路铲倒哈德斯通被罚黄牌,他将缺席下一场比赛。随后帕夫柳琴科和马塞洛禁区前的射门均被封堵。第45分钟,埃克托传球,帕夫柳琴科30码处远射被卡西利亚斯没收。

  皇马第50分钟打破僵局,赫迪拉传球,C-罗纳尔多30码处远射,戈麦斯扑救失误,皮球脱手偏转吊入大门。这是他本赛季第41粒入球,其中欧冠打入6球。2分钟后,C-罗纳尔多传球,赫迪拉远射偏出。第57分钟,格拉内罗换下拉莫斯,马塞洛回到防线。第58分钟,范德法特禁区右侧传中,无人防守的帕夫柳琴科小禁区边缘头球攻门稍稍高出。

  乔尔卢卡传中,摩德里奇的头球攻门仍然偏出。随后迪福替换列农出场。第63分钟,帕夫柳琴科传球,迪福禁区前的射门被卡西利亚斯扑出。卡卡替换C-罗纳尔多出场。赫迪拉突入禁区在埃克托防守下摔倒,戈麦斯出击没收皮球又险些失误。第66分钟,厄齐尔传球,卡卡25码处弧线球射门被戈麦斯扑出底线。第67分钟,贝尔传球,迪福禁区前的射门继续偏出目标。

  第74分钟,范德法特开出角球,迪福小禁区左侧的头球攻门击中近角立柱,随后的小角度补射又被卡西利亚斯挡出。本泽马替换阿隆索出场。第78分钟,本泽马传球,马塞洛禁区边缘的吊射稍稍高出横梁。格拉内罗对迪福犯规被罚黄牌。第87分钟,桑德罗传球,范德法特禁区右侧的弧线球射门稍稍高出。第91分钟,贝尔连续盘带过人,迪福禁区边缘的射门被封堵。第92分钟,格拉内罗19码处任意球直接射门高出。

  托特纳姆热刺出场阵容(4-4-1-1):1-戈麦斯;22-乔尔卢卡,13-加拉斯,20-道森,32-埃克托;7-列农(61',18-迪福),6-哈德斯通(71',30-桑德罗),14-摩德里奇(83',21-克拉尼察),3-贝尔;11-范德法特;9-帕夫柳琴科

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯(57',11-格拉内罗),2-卡瓦略,18-阿尔比奥尔,17-阿韦罗亚;24-赫迪拉,14-阿隆索(75',9-本泽马);7-C-罗纳尔多(65',8-卡卡),23-厄齐尔,12-马塞洛;28-阿德巴约

关键字:禁区,射门,传球,柳琴科,贝尔,C-,罗纳尔多,皇马,边缘,戈麦斯
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划