热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 国奥 > 正文
王大雷自编说唱歌词回应球迷 音乐达人获众人理解
时间:2010-12-12 15:08:36    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   在经历了微博门之后,王大雷时隔多日重新启动了自己的微博。这位颇有音乐天赋的球员用一段自编的歌词表达了自己最近的感受,心情以及对球迷想要说的话。

    王大雷在国奥第一场比赛后因被网友谩骂而情绪失控,在微博中与部分球迷发生口角。此后,国奥队由于此事件紧急叫停所有球员的微博更新,并对王大雷给予了内部停赛处分。7日之后,王大雷就一直没有微博更新。直到今日,王大雷再次通过微博开口。

    王大雷自编的歌词琅琅上口,这让人不得不佩服这位时尚青年的音乐才华。如果不是从事足球,王大雷或许也能在音乐领域取得成功。王大雷在微博中表达了自己对足球事业的执着,以及期盼球迷能够理智的对待比赛和中国足球的心情。

    王大雷写道:“我不是个小丑,我依然会抬起头,其实我不想开口,反正也没有借口,你们是否会明白,暴民和我的对白,哦NO,其实它早已不在,我会找到我的时代,证明我的归来,多么希望你们的心胸能像大海,少点愤怒多点感慨,听着我说的话,请你们不要打岔,我还是会感谢所有人,记住是‘所有人’”。

    在足球圈中,王大雷,陈志钊等人都是能够自编自唱的音乐才子,这些球员在流行音乐方面展现出的才能也颇为令人惊叹。

    在王大雷更新微博后,除了还有个别球迷进行攻击外,大多数球迷都对王大雷表示理解和支持,并盼其能够早在走出低谷,找回属于自己的一片天空。而有部分网友则对王大雷的“暴民”用词不予认同。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划