热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 国奥 > 正文
称将重新认识张稀哲 国安中场核心获布帅称赞
时间:2011-04-10 15:59:51    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

联赛是教练考察队员的良机,国奥教练组也趁中超首轮东奔西走。其中,国安中场核心张稀哲的表现让国奥主帅布拉泽维奇“眼前一亮”。

 

上周五,国奥教练组研究了奥运会亚洲区预选赛首个对手阿曼队的录像。布帅说:“经过3次集训考察,我心中已有一批合适人选,但阿曼队员身体强壮、速度快、实力不俗,我需要更多优秀球员加盟,特别是有技术特点、速度快的。”

随后,教练组分赴各地中超赛场,考察队员。

昨天,布帅拿到助手们的考察汇总。他说:“拜塞克(助理教练)给我带来了国安队员张稀哲及朴成的考察结果。我也通过录像看了张稀哲的表现,他的确非常出色,小范围突破很漂亮,视野、意识也很棒,几次长传很致命。接下来的联赛,我要重新认识他”。

关键字:考察,教练,队员,国奥,张稀哲,表现,速度快,国安,联赛,录像
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划