热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 女足 > 正文
行贿林志桦队员遭曝光 另一队员改口否认曾送钱
时间:2010-12-12 15:15:52    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  担任上海女足主帅长达8年之久的林志桦的突然卸任,余波未平。有外地媒体率先披露主帅更替是因为林志桦存在索贿、敲诈勒索行为。昨日,各方当事人纷纷开口,透露内情。

  据悉,向上海足球管理中心告发林志桦的两名队员家长口径也各不相同。其中一名队员表示,自己家长并未送钱给教练;而另一位名叫应怡的队员则斩钉截铁表示,确有送钱一事,希望司法介入调查。

  而据上海女足队员透露,爆料者应怡根本不算是女足一线队员,队中大多数人对她印象不深,只记得她是在上海女足青年队踢后卫。“老队员私下和她们这些小队员接触不多,平时也只是训练的时候才会碰到。”去年为了参加全运会,应怡刚从少体校调上来。

  而在事件发生后,上海女足内部对此也反响颇大。多数队员表示,不相信昔日主教练会存在受贿行径。更有队员愤怒表示:“感到很突然,至少要找我们队里的相关人员了解一下情况、核实清楚再做决定吧。”

  而当事人林志桦对此始终保持沉默,只是表态:“让事实去证明一切。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划