热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 女足 > 正文
女足集训重点挑新人 李霄鹏:做好细节才有希望
时间:2010-12-12 15:18:29    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  3天后,女足国家队将在寒冷的香河基地集中,进行为期10天的集训。此次集训招入了不少新人,目的就是让李霄鹏充分考查队员。接受记者电话采访时李霄鹏表示,女足国家队将会在未来的半年时间里充分考查新人,“明年5月份就基本上不再招新人了。”

  女足国家队此次集训,并没有招入韩端、徐媛、刘华娜、张艳茹、张娜等老队员。李霄鹏在解释不招入这些人的原因时说:“她们的能力我基本上有谱了,这次集训只有10天,所以不需要所有人都过来,主要是考查之前没进过国家队的人。”

  在这期集训名单中,李霄鹏招入了曲婷婷、吴敏、刘辉、谷秀全、张楠等新面孔。“现在女足国家队需要新人,也需要让她们促进球队的内部竞争。”李霄鹏说,自己考查新人也是有一个时间表的,“明年5月基本上就结束考查新人了,那时距离奥运会预选赛还有4个月,到时会重点打磨阵型。”

  李霄鹏表示,球队在亚运会上的表现让人看到了希望,但还有许多细节问题需要改进,“只有做好了细节,我们才能更进一步。奥运会预选赛打好了,还是很有希望的。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划