热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
长春亚泰:卡巴雷罗下赛季有望继续留队
时间:2010-12-12 12:36:40    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新华网长春8月17日电(记者王昊飞)针对近一段时间球迷和媒体的质疑和不满,长春亚泰足球俱乐部17日在长春市召开新闻通气会,董事长刘玉明明确表示,主教练沈祥福不会下课。后防核心卡巴雷罗已伤停告别本赛季中超联赛,但有望继续留队至退役。

  本赛季初,长春亚泰队曾提出亚冠出线、中超夺冠的口号,但是目前联赛已结束了18轮,长春亚泰队仅以6胜2平10负的战绩在中超16支队伍中排名第12,领先积分垫底的长沙金德队4分,已然濒临降级区。球队近来的表现、沈祥福的执教能力引起球迷和媒体的不满和质疑。

  刘玉明在当日的通气会上表示,本赛季进行到目前阶段,球队不仅难以完成赛季初提出的口号,甚至连获得下赛季亚冠入场券都很困难。于是球队从长远利益考虑,开始动“大手术”,毕竟曾经夺冠的那支队伍主力阵容已日渐“高龄”。俱乐部方面支持沈祥福大胆起用新人,为球队完成新老交替,担负重要使命的沈祥福本赛季不会离开球队。

  至于球迷广为关注的洪都拉斯籍后卫卡巴雷罗,由于其在5月末与上海队的比赛中半月板损伤,目前受伤部位已加固钢钉,但本赛季出场已经无望。刘玉明强调,作为后防绝对核心的卡巴雷罗不能上场,也给了球队摆脱“卡巴依赖性”的机会,这是一支成熟球队必须要做到的。卡巴雷罗本人将于冬训期间重返球队,继续代表亚泰征战直至在长春退役。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划