热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
江苏舜天签下洋帅科西安 目标五年内冲进亚冠
时间:2010-12-12 15:21:08    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    新华网南京12月8日体育专电(记者王恒志 张展鹏)江苏舜天足球俱乐部8日正式宣布,聘请斯洛伐克教练科西安为球队主教练,同时俱乐部称将在五年内实现冲进亚冠的目标。

    科西安将在新赛季率领江苏国信舜天足球队征战中超。他曾执教过斯洛伐克国家队,但总体执教经历并无特别突出的成绩。俱乐部董事长龚建人称选择科西安经过了多方面的考虑,科西安本人则表示,自己到中国来执教并不是为了钱,而是江苏舜天的足球发展理念吸引了他。

    他说:“买一些好的球员,自然能在短时间内使成绩大幅提高,但江苏队在保证一定成绩的同时,还特意提出要注重青年球员的培养,这是最吸引我的地方。”科西安虽然在执教生涯中亮点不多,但在青训方面有出色表现。近年来斯洛伐克足球水平进步飞快,在今年世界杯上以新军身份一举打入十六强,这和青训出色不无关系。据科西安自己透露,目前斯洛伐克国家队中有8名主力都是他从青训中选拔出来的。

    本赛季江苏队的目标是“保八争六”,这也将是科西安本赛季初考的底线。据悉,双方签订的是一份2+1合同,同时要求科西安能够完成每年的目标任务,否则俱乐部方面可以终止合同。

    俱乐部名誉董事长、国信集团副总经理徐祖坚透露,江苏舜天下赛季的投入将在5000万元以上,俱乐部的具体目标是要让球队在五年内冲进亚冠。

    前国脚杨晨下赛季将担任球队的领队和助理教练,会德语的他将主要进行科西安和教练组、球员、俱乐部各方面的协调工作。他还特意辟谣说:“我在德国踢球先后经历了10多个教练,但其中没有科西安,他并不是外界所传的我的恩师,我和他只是在这次选帅过程中相识的。”

    科西安表示自己日后会带助教前来球队,但目前杨晨是自己的第一助手,他将在杨晨的帮助下迅速了解和熟悉球队。科西安称,在了解和熟悉球队的情况后,不排除从斯洛伐克或者捷克引进高水平外援的可能。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划