热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安确认无缘心仪主帅 冠军教头索百万美元年薪
时间:2010-12-12 15:21:58    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   早在上周末,文加达与北京国安走到一起的可能已经为零。不过,周一,韩国传来文加达与首尔FC突然解约的消息,同时北京国安足球俱乐部也宣布在三日之内公布主教练人员。尽管俱乐部始终表示,文加达仅仅是人选之一,但诸多媒体还是一相情愿地将葡萄牙人锁定在国安主教练的位置上。昨日,俱乐部正式表示,文加达不会进入国安。

    据记者了解,文加达在首尔FC年薪高达80万美元,如有俱乐部强挖至少要支付超过100万美元的年薪。更为重要的是,文加达已经收到了来自西亚的邀请,其中不乏伊朗和阿联酋的俱乐部,据悉开出的年薪将远远超出中超俱乐部的承受能力。昨日,有知情人士透露,文加达其实并没有去马来西亚,他人在香港,但是否与国安有关系并不清楚。韩国媒体对葡萄牙人的态度也从以前的追捧变为指责。另外,近期韩国媒体对文加达的报道几乎都是转载中国媒体的消息。

    作为韩国K联赛冠军球队的主教练,文加达将在下个赛季拿到更高的年薪。对于国安队而言,他和吉马良斯一样,至少在2011赛季,不会发生任何关系。即便主教练没有到位,国安队教练薛申认为,不会影响球队的训练。“每年的赛季准备期都是体能训练,所以主教练到不到位不会影响到球队。”薛申说。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划