热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
高层变动恐减少投入 经纪人称国安选帅无诚意
时间:2010-12-12 15:22:21    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  在中超各队纷纷招兵买马的同时,北京国安却显得有些沉寂,至今新赛季主帅人选依然难产。据《足球报》报道,中信集团高层变动后可能会减少对国安俱乐部的资金投入,因此最终国安可能还会继续让本土教练执掌教鞭。

  2009赛季国安能够夺冠和北京市体育局以及中信集团加大资金投入密不可分,拿到首冠后,国安还获得了超过两千万的奖金,一时间成为国内足坛最炙手可热的球队,许多球员表达了加盟的意愿。不过今年北京市体育局并没有继续注资,另一家赞助商的两千万资金也没有到位,因此在刚刚结束的这个赛季,国安实际资金投入不超过5000万。

  其实今年国安在人员方面除了陶伟淡出外并没有太大损失,反而引进了徐亮等强援,但最终连亚冠资格都没有获得的一个重要原因就是缺钱。知情人表示因为资金投入问题,球队在很多环节上都运转不灵。一位球员家属也表示中信集团虽然有钱,但和是否给俱乐部投资没有直接的关系。

  更为不利的是,中信集团高层又传来人事变动的消息,这可能直接影响到集团对国安俱乐部的支持力度。随着李士林的退出以及罗宁忙于其他方面的工作,俱乐部能否继续得到中信集团的强大资金支持依然是未知数。一位内部人士透露俱乐部下赛季的重点工作就是商务开发,但最终能够带来多少钱,现在情况看来并不是很乐观。

  正是因为没钱才导致国安新帅一直难产,此前拉德科、金学范、吉马良斯、文加达都曾经和国安传出过绯闻,但始终没有最终敲定,内部人士直言“钱不给够了,人家怎么可能来。国安在选帅问题上一直受到资金的束缚,很多被推荐过来的教练最终没有谈妥,最根本的原因就是俱乐部无力承担高额的费用。”

  此外还有一些细节问题也是国安一再错过名帅的原因,据悉特鲁西埃曾自荐国安,年薪也只是60万美元,符合国安所有的要求,但国安认为他个性太强不适合执教御林军。一位经纪人透露很多洋帅都认为国安提出的要求太不专业,对选帅一事上也没有太大的诚意。而有消息称,国安可能最终还会继续使用本土教练,不过未得到俱乐部的官方证实。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划