热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安证实仍在接触文加达 下周三之前进行关键面谈
时间:2010-12-12 15:23:20    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    国安选帅已经成了京城媒体最为关心的话题,而且每天都会爆出不同版本的消息,值得一提的是,近来被国安最为看好的文加达突然又传出肯定无缘国安的消息。对此,国安俱乐部证实,现在仍然在与文加达进行接触,希望下周三之前能够与这位葡萄牙教练进行一次当面会谈,最终定夺能否签约。

    事实上,在上周日的时候,国安确实已经把最终目标锁定在了文加达身上,但因为韩国K联赛刚刚结束,所以俱乐部一直在等待文加达能够来到中国,或者说如果对方想休假的话,就与国安约好一个地点,俱乐部派人过去面谈,俱乐部也是希望能够把细节落实之后就先草签,然后让文加达去休假,等到圣诞节之后再来到北京走马上任。这也是俱乐部对外透露能够在两三天之内敲定的原因。

    不过,在与文加达接触的过程之中,出现了一些差头。首先,国安俱乐部一直通过文加达的经纪人进行联系,经纪人表示只要韩国K联赛的比赛一结束就可以把文加达约到北京与国安见面,并且表示文加达对国安非常感兴趣。但事实上,等到K联赛结束之后,文加达立刻选择了休假,而且就在本周二晚上,文加达亲自与国安俱乐部进行了通话,表示自己也是希望处理完与首尔FC俱乐部的所有事宜之后,才会正式与国安谈判,这也是本着一个负责的态度,另外自己和家人现在也需要先休息几天,希望国安能够理解。

    在这种情况,国安也表示尊重文加达的想法,让文加达先休息一周的时间,争取在下周三之前双方进行一次当面会谈,能否最终签约也将取决于那次会面。对于国安来说,文加达目前是最为合适,也是俱乐部最希望能够成功引进的外籍教练。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划