热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
绿城发放首战120万赢球奖 吴金贵:首尔不如名古屋
时间:2011-03-15 14:12:58    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   今天中午,杭州绿城队将兵发韩国首尔,他们将在下周二晚迎来亚冠的第二场比赛,对手是首尔FC队。昨天下午,球队在基地进行了赴韩前的最后一练。队长杜威在其职业生涯中多次同韩国球队交锋,谈起这场比赛时表示,同韩国球队交手就是拼意志。

  昨天下午绿城队开始训练的时候,首尔FC队正在客场同大田市民队征战K联赛,最终两队1∶1战平。吴金贵表示,球队已经拿到了首尔FC队首场比赛的录像,助理教练郑雄已经抵达韩国的大田,他将在现场收集首尔FC队的比赛资料。“我们看了首尔FC队的比赛录像,从整体技战术而言,他们不如名古屋鲸八队,但球队的奔跑和拼抢很强。”吴金贵称。

  K联赛开战两轮,作为上赛季的联赛冠军,首尔FC队目前在联赛中一平一负,首尔队昨天刚打一场联赛,两天后又要打一场亚冠,体能肯定不能和绿城相提并论,这对绿城是好事。

  由于前几日球队已经进行了上量的训练,昨天下午的训练课只持续了一个半小时,训练中,吴金贵多次高声叫唤巴力,体能非常不错的巴力在球场上跑上跑下,很多战术都是围绕他和拉米雷斯来进行,例如拉米抢第一点,而在其身后的巴力则力争要抢到第二点。另外,针对首尔FC队中卫速度慢的特点,吴金贵要求巴力一定要多打其身后。训练中,全队非常投入,守门员姜波甚至在一次扑救中撞到了门柱上,让主帅吴金贵吓出了一身冷汗,幸好姜波仅是小腿上擦破了一块小皮。

  在分队比赛结束后,主帅吴金贵还单独加练了杜威,“前两天让他休息了下,现在腿有点软,让他加练一下,这样会跳得更高些。”杜威一个人单独加练了十分钟的头球后,训练才告结束。

  杜威在接受采访时表示,“打韩国球队,就是要看谁的意志更高一些,只要我们在拼抢和意志上不输给对方,应该会有一个好的结果。”

  训练结束后,全队前往市区一家五星级酒店吃晚餐,而上一场战胜名古屋鲸八后,宋老板在原有的奖金60万的基础上,再拿出60万作为奖励,120万的赢球奖也让大家在前往韩国打比赛前心情超爽。

关键字:球队,FC,比赛,吴金贵,训练,联赛,昨天,韩国,杜威,绿城,进行
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划