热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
绿城五将被国字号征调 杜威等国足主力或留守武汉
时间:2011-03-15 14:13:26    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

绿城队今天兵发首尔,备战3月15日同首尔FC队的亚冠联赛,打完这场比赛,绿城将有多人抽调进入国足,这对绿城的亚冠和中超备战多少会造成些影响。

  中国足协这次将抽调绿城队杜威、荣昊、汪嵩、滕尚坤、晋鹏翔五名队员,巴力和唐家庶由于属国奥年龄组的队员,不在征调之列,而滕尚坤、晋鹏翔两人则是国青队队员。主帅吴金贵表示,五个被抽调肯定会影响到球队的备战,但国家利益高于一切。

  3月26日,中国出资援建的哥斯达黎加国家体育场将举办揭幕仪式,届时将安排一场比赛,由哥斯达黎加男足出战中国男足,而且这场比赛的门票早在2月就已经销售一空。足协先前决定派国家二队出征哥斯达黎加,被对方发现后立即表示强烈不满。足协经过开会,决定将国家队一分为而二:高洪波将率领亚洲杯50人大名单中未随队出征的球员及几名国青球员赴哥斯达黎加参赛;助理教练傅博和区楚良留守国内带领主力队员在武汉迎战新西兰。等高洪波回国后再一起备战29日与洪都拉斯的比赛。

  然而这一决定公布之后却在国内足坛引起轩然大波,由于亚冠联赛第3轮在4月五六日进行,中超联赛更在4月1日就将揭开战幕,这给中超诸强特别是亚冠BIG4在备战上造成了相当大的麻烦。由于这些队员都是各支球队的主力,这些主力离开,对球队的影响显而易见。荣昊和杜威目前身体都有些小伤,虽然不影响比赛,但过多的拉练也会让他们产生疲劳,“国家队教练组给我打了电话,原则上杜威他们应该不会出征哥斯达黎加,他们会在武汉打两场比赛,这多少减轻了他们身体的劳累。国家队打比赛,我们肯定要支持。

关键字:比赛,备战,队员,他们,影响,黎加,绿城,杜威,决定,国家队
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划