热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
重金请来减肥者实属滑稽 国安两新外援继续当摆设
时间:2011-04-06 15:15:29    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 据《北京青年报》报道,北京国安取得联赛开门红,但外援可用的还是去年的大格、马季奇和小马丁这三个人,而今年新引进的罗贝托和戴维在短期内都难以获得上场机会,国安陷入了自己挖的坑里。

  ■戴维已减掉10斤肉

  首轮对阵江苏舜天,国安历史上最贵的外援戴维并没有随队出征,而是和助教法耶一起,留在香河基地进行减重以及体能方面的训练。据记者了解,戴维最近的减重颇有成效,“目测来看已经至少减掉了8到10斤的体重”,一位俱乐部人士说。戴维刚到京时体重达到了95公斤,目前的体重仍有90公斤,距离理想的体重依然有将近10公斤的差距。而帕切科也给戴维制定了“魔鬼训练计划”:每天两练,一周练六天,只有周日才能休息。在教练组看来,即使减重成功,三个月没踢球的戴维上场也还需要时间:“体重减下来,体能还需要保证,而且他和队伍也没有进行磨合,所以在未来这一个月里,他是指望不上了。”

  花重金请一个外援来减肥,这显得很滑稽。但国安丧失了很多时间,只能在引进截止时间前赌一把,全看运气了。

  ■罗贝托“混”在预备队

  和戴维不同的是,罗贝托随球队到了客场,却没有在中超首战中获得出场机会,只是参加了一场预备队的联赛。巴西前锋尽管首发上场并几乎打满全程,却没有收获进球或是助攻。“他的身体状况还不是很好,所以估计还需要在预备队比赛中再找找感觉。”教练组的评价表明了一个现实:罗贝托很难在最近的比赛中得到首发的机会,即使上场,也很有可能是在无关紧要的情况下。

  ■两外援与球队无默契

  从目前国安外援的情况看,马季奇不可或缺,大格和马丁也都展现出了不错的状态,如果球队持续良好的表现,帕切科没有理由对球队人员进行调整,而戴维和罗贝托如果没有上场机会,和队伍的磨合默契便无从谈起。国安赛季前引援的慢节奏和种种失误,导致的是现在白白浪费了两个外援的名额。如果国安历史上最贵的外援戴维最终只能去打预备队联赛,对于国安和北京球迷来说,那就是最大的遗憾了。

关键字:戴维,国安,外援,没有,罗贝托,体重,上场,机会,球队,预备
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划