热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
球迷赞拉米就像孙悟空 曝巴西国足主动盛邀绿城热身
时间:2011-04-12 11:40:53    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  第16分钟就丢球,面对的又是整个中超最难打的客场北京工人体育场,杭州绿城还有生还的机会吗?经过亚冠联赛洗礼的杭州绿城,用一场3∶1的大逆转证明了自己已是一支强队——两连胜的绿城积6分,成为中超的领头羊。

  无论是现场观战的球迷,还是在电视机前看球的球迷,都因为绿城的胜利显得无比兴奋,一名网名叫justin的网友就在论坛留言:“晚上可能要失眠了,明天老板不要怪我啊!”

  这比赛谁看都激动

  省体育局局长李云林也发来短信

  乔尔的进球让北京国安取得领先,工体的球迷已经开始提前庆祝胜利。但现在的杭州绿城已经不是2009年那支被国安4:0羞辱然后降级的绿城,踢球永远慢腾腾的拉米雷斯昨天成了关键人物:下半场他自己打进两球,巴力所进一球也是来自他的助攻。

  比赛结束后,拉米雷斯在球迷中人气飙升,有球迷开玩笑说:“绝对随心所欲!散步的拉米大叔就是孙悟空啊!”赛后的更衣室里,拉米雷斯更是被队友们推来推去开着玩笑:“回去要请客啊。”

  不仅是这两个进球,去年拉米雷斯在两场比赛中打进北京国安3个进球,两年3场比赛5个进球的效率,让他在赛后混合采访区中得到了北京媒体的热捧。北京的记者们几乎全围在了拉米雷斯身边,主教练吴金贵看着这个场面笑了:“客队球员能够受到这个待遇的,不多啊。”

  比赛结束,绿城副总鲍仲良收到了很多祝贺的短信和电话,其中有一条,是浙江省体育局局长李云林发来的,鲍仲良说:“他看完比赛后很兴奋,发来祝贺信息,现在浙江体育的高层也很关注我们的比赛。”

  实力有了运气跟着来

  巴西队11月份想和绿城踢一场

  “客场拿下国安,我们去客场也能拿下阿尔艾因。”比赛刚刚结束,就有绿城球迷在工体的看台上喊叫着。昨天算上绿城北京分公司的球迷,一共有400多名球迷来到工体为绿城加油。

  绿城扳平比分的时候,北京球迷高喊“干死绿城”,绿城球迷则现场发明了“菩萨保佑”这个口号予以回应,没想到最终真的赢下了比赛。赛后球迷们找了地方吃夜宵庆祝胜利,他们还想邀请球员也一起过来坐坐,不过怕影响球员休息,绿城婉拒了这一邀请。

  在球迷论坛和QQ群里,那些没有去现场的球迷说得最多的就是:“现在绿城越来越像真正的强队了。”“后悔死了,早知道就订机票去现场看比赛了。”

  有了强队模样的绿城现在知名度越来越高。昨天比赛结束后,鲍仲良透露:“我刚接到巴西国家队经纪公司的电话,巴西队想在11月份来浙江和我们打一场热身赛,我们将尽可能安排时间去完成这场比赛。”

关键字:绿城,球迷,比赛,米雷斯,现场,现在,我们,结束,进球,国安
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划