热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
中超:国安3-0完胜实德 杨智扑出工体首胜
时间:2011-04-26 17:25:59    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 

此役国安大捷,杨智不下四次扑出对手必进球,立下首功。本报记者潘之望摄

  “杨智!NB!”昨晚,工体上空回响着球迷的喊声。如果不是杨智不下四次扑出对手必进球,大格、张稀哲和小马丁的进球将黯然失色。3比0横扫大连实德,国安喜迎工体首胜的同时,中超前四轮积7分排名第六,仅比领跑的绿城少2分。

  尽管适逢周一加上气温不高,仍有3万多名球迷涌进工体。帕切科兑现了强攻实德的诺言,王晓龙和小马丁两翼齐飞,朴成中路调度,徐亮和马季奇镇守后腰,单箭头大格冲锋陷阵。第13分钟,杨智飞身扑出实德外援马丁漂亮的任意球。第25分钟,徐亮开出任意球,大格力压张耀坤头球破门,国安上半场1比0领先。实德韩国籍名帅朴成华对弟子表现很不满,上半场没结束连换两人。

  下半场,实德全线压上。国安第54分钟觅得点球,可惜徐亮主罚的点球被扑出。随后,国安防线一度吃紧,杨智两次扑出实德外援詹姆斯的必进球,全场响起“杨智!NB!”的欢呼声。稳住阵脚后,第76分钟,小马丁主罚点球被扑出,替补上场的张稀哲补射破门,国安2比0领先。第88分钟,杨智再次扑出朱挺的必进球。补时阶段,国安反击,小马丁禁区内推射,比分最终定格为3比0。这是国安连续第六年主场战胜实德。

  赛后,全场最佳球员荣誉不出所料被杨智摘得,队友周挺忍不住狂赞道:“杨智不愧是中国第一门!”杨智自己则看得很淡:“就是今天比较兴奋、状态比较好吧,队友的帮忙也很重要,要没有队友,我一个人怎么可能守得住。这场比赛其实很艰苦,能够拿下是全队的功劳,要特别感谢李导(李笠新)一直对我的帮助。”

关键字:国安,实德,杨智,马丁,进球,队友,点球,工体,徐亮,外援,领先
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划