热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
足协:改国安罚单0可能性 若拒缴将停赛到缴为止
时间:2011-04-26 17:51:26    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 谈到申诉,高潮表示:“我们已给足协传真一份对处罚的说明,希望足协给出说法。”不过,昨天足协职业部及中超公司均表示未收到国安的说明。

  上周,在国安官网公布对处罚的三点质疑后,足协纪委会表示处罚证据确凿,不会对处罚做出更改。对于国安申诉一事,职业部主任刘殿秋及中超公司竞赛负责人,昨天均表示未收到国安队的说明。对是否会给国安一个说法及是否召开听证会进行研究,足管中心副主任于洪臣表示:“足协会对此事研究。”目前纪委会成员也未接到开会讨论此事的通知,一位纪委会委员表示:“估计会研究这事,但处罚更改的可能性几乎为零。”另外对于所谓的“拒交罚款”,该委员表示:“相信国安不会这么做,而按照纪律处罚办法,拒交罚款,则会被追加罚款,同时被停赛的球员、教练会一直停赛到罚款缴纳为止。”

  另外,对于“国安质疑李章洙违规出席发布会”一事,高潮昨天明确否认:“我们从来没有这样的质疑。

关键字:国安,表示,处罚,罚款,足协,昨天,对于,委会,质疑,说明,研究
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划