热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
老布向申花举荐伊万 沪上之行引各方关注和猜测
时间:2011-05-10 10:34:35    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  9日上午,冒着蒙蒙细雨,刚卸去鲁能帅印的伊万离开了贵友大酒店,准备飞赴上海。他此次沪上之行,是健康查体还是与申花俱乐部商谈合作事宜,引起了关注和猜测。

  早晨8点钟多一点,伊万提着一个行李箱走出酒店。从他的简单行李装备,看得出只是一次短暂的旅行。有消息称,伊万这次到上海是商谈执教申花的一事。”“NO!NO!”伊万连连摆手,对这一敏感话题矢口否认。

  据了解,伊万除了检查身体外,还会见见恩师布拉泽维奇。目前克罗地亚足协也希望伊万能回去执教。“我本周四就回到济南,布拉泽维奇可能与我一起来济南,至于我什么时间回克罗地亚,也许在周六或周日,也有可能还要在这里多待一段时间。济南是我的第二故乡,我热爱这里的一切。”

  伊万从鲁能下课之后,老布第一时间向申花投资人朱骏推荐了自己当年的学生,但综合各方面消息来看,虽然奚志康的执教能力曾被一度质疑,但申花目前联赛成绩稳定,短时间内聘请伊万的可能性并不大。目前只是停留在老布的一厢情愿上。·鲁友·

 
关键字:伊万,申花,目前,时间,执教,行李,这里,NO,消息,只是,商谈
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划