热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
大唐合同未谈妥未随江苏远征 首轮出战几无可能
时间:2010-12-12 15:53:54    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     离第一场比赛还有不到一天时间,江苏队已经于10日抵达东莞,可球队主力中锋唐正东并没有出现在球队中。当记者11日晚拨通大唐电话时,也得到了证实,“我没有去东莞,关于合同一事还在与俱乐部谈。”大唐还说:“至于明天去不去,还得看谈判的结果。”

  在本月9日举行的新闻发布会上,俱乐部就合同一事向外界宣布了结果,王敏表示,“除大唐之外,所有球员都已经签了合同,而与大唐的谈判我们也一直在积极与大唐沟通,沟通的也比较融洽,大家都希望把江苏篮球搞好,同时也对本赛季也比较有信心。”

  不过,自大唐从国家队回来之后,俱乐部就展开了积极地沟通工作,但并没有实质性的紧张,而双方所卡壳的地方就在与‘大唐希望打完本赛季转会。’而俱乐部则没有这样的权利,虽然已经走上职业化的南钢不需要体育局插手,就像之前走的韩硕那样,俱乐部点头就可以,但唐正东毕竟不是韩硕,更重要的大唐还是下届全运会成绩的保障。

  俱乐部不敢放大唐

  韩硕的离开可以为江苏下一代年轻后卫腾出锻炼空间,而大唐则不是,从目前来看,球队中没有人能扛起大唐的空缺,也没有后起之人。这也是俱乐部乃至体育局所考虑的问题之一。

  另外,俱乐部虽然说是得到改制,但俱乐部只是试运一年,这个赛季如果不能取得好成绩,很有可能俱乐部辛苦抢回的话语权又会回到体育局手中,而本赛季‘合同门’事件又让外界看了一场‘笑话’,有球员开玩笑的说:“南钢快解散了,下赛季我们都不知道身在何方了。”

  可以说对于大唐转会,俱乐部没有一点发言权,毕竟只是试运一年,如果本赛季没有取得好成绩,体育局收回话语权,回到从前的老样子,放走唐正东该由谁负责,想必俱乐部比谁都清楚,所以之前有媒体称俱乐部松口纯属子虚乌有。

  目前,大唐与俱乐部仍处于谈判中,而在明天大唐是否会出现在东莞赛场上不得而知,但可以肯定的是,如果双方在这不到24小时内谈判完成,大唐出现在赛场上的可能几乎为零。

  合同门将越演越烈

  值得一提的是,几乎每年联赛开始前江苏队就会上演一场劳资纠纷的‘好戏’,而今年演得尤为激烈,而这也为下赛季的‘合同门’事件奠定了基础。

  据了解,江苏队为球员在篮协注册一般为五年,而俱乐部与球员的合同则是一年一签。这个赛季结束之后,很多球员将会成为自由身,不受俱乐部约束。某资深人士就此事告诉记者,“你看吧,下个赛季关于合同会比这个赛季更激烈,如果下个赛季CBA联赛12月份开始,合同一事将会在10月份左右全面爆发。”

  的确,这个赛季之所以会闹出‘合同门’事件,主要原因就是在薪水方面,俱乐部在考察了广厦、上海等球队之后开出了他们认为合理的价格,但球员们对此并不满意。而本赛季很多球员之所以签约,体育局也作出了一些开导工作,不过,相信在本赛季结束后,同时球员的‘卖身契’也赎回后,下赛季俱乐部搞定球员并不会像这个赛季那么容易。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划