热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
领奖夜仍难掩朱八落寞 徒有销魂三分钟怎能杀敌
时间:2010-12-12 15:55:37    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   搜狐体育讯 广东宏远在首战以97-86顺利战胜浙江获得开门红,不过主将朱芳雨的状态却并不能令人感到满意,全场比赛7投1中仅得到3分。除了比赛伊始的销魂三分钟后,再无表现。可以看出,朱芳雨的状态仍然需要进一步的调整。在这个领取总决赛MVP的夜晚,朱芳雨稍显落寞。

  一次常规赛MVP和四次总决赛MVP的荣誉,足以证明朱芳雨是卫冕冠军的杀手锏。而在赛前,朱芳雨还领取了上赛季总决赛MVP的奖项,还获得了专属的黄金战靴褒奖。在其伤愈复出后随国家队征战时,虽未有过于惊人的发挥,但其的竞技状态也足以令人满意。经过伤愈慢慢调整后,朱芳雨能够在新赛季的首场CBA里,发挥出怎样的状态,无疑惹人关注。

  这场比赛里朱芳雨首发出战,在伊始时他打得颇为兴奋,展现出了自身良好的竞技状态。他在广东队的首次进攻里,便充分发挥出了自己策应能力强的优势。在接到了刘晓宇的传球后,朱芳雨没有丝毫的拖泥带水,经过短暂停留后,又将球交到了刘晓宇的手中。随即刘晓宇轻松上篮得手,这也是广东宏远在本赛季CBA联赛中的首次得分。朱芳雨积极的比赛态度,给浙江队带来了极大的麻烦。在广东投篮不中,浙江队试图组织反击时,正是朱芳雨及时出现,卡住位置断下皮球,帮助广东直接组织起了一次高质量的反击。再将球分给了王仕鹏,助其远距离投中两分。

  而在随后,朱芳雨再展现出了他本场以来的最佳表演。在接到队友传球后,朱芳雨得球大踏步的杀奔篮下,一副神挡杀神的态势!不自量力的张春军试图阻挡,却全然成了朱芳雨这次突破的配角!朱芳雨不但轻松取得得分,还在对手的身上赚得罚球,轻松的完成了打三分!看到朱芳雨场上的这般神勇,想必所有的广东球迷都会乐上眉梢。

  然而谁又能想到,这竟是朱芳雨在这场比赛里的绝唱。经历了开场时的销魂三分钟后,却在随后的比赛里陷入了低迷。我们所能感受到的,也唯有朱芳雨在场上“咣咣”的不停打铁声。也许是欲速则不达,伊始时的出众发挥,并没有得以贯穿全场。欲是想要证明自己,欲是发挥不出自己的水准。在这个强敌环祀的赛季里广东队若想延续自己CBA霸主地位,仍然需要朱芳雨在接下来的比赛里证明自己,重新成为昔日那个无所不能的朱八。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划