热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
弗朗西斯即将启程赴中国 妻子担心北京太冷
时间:2010-12-12 16:00:27    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   北京时间12月12日 据驻休斯顿前方记者微博报道,刚刚加盟北京首钢男篮的前火箭全明星球员弗朗西斯即将启程前往中国,弗老大也提前在休斯顿陪伴家人孩子过了圣诞节。

  弗朗西斯今夏与北京队签了1+1合同,年薪为80万美元。另外北京队还给弗老大提供了一套三室一厅的房子,并负责安排弗朗西斯孩子的上学问题。

  自08年圣诞节被火箭交易至灰熊后,弗老大便没有打过一场正式比赛,他目前状态如何尚未可知,北京队主帅闵鹿蕾此前也表示,新赛季他将从替补打起。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划