热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
天津外援训练受到好评 邓华德与媒体开玩笑
时间:2010-12-12 16:01:07    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  今晚7点半,2010——2011赛季CBA联赛天津男篮揭幕战将在葛沽体育馆打响,天津队迎战由邓华德执教的上海队。昨天下午,天津队进行了赛前适应性训练,新外援李·本森将在首战中出场。

  天津队为了让李·本森尽快融入球队,罗伯特改变了原有的战术合练计划,特意将战术演练中心放在了李·本森身上。主帅罗伯特在训练后说道,“球队的战术要求,其他队员都很明白了,但李·本森还不明白,他才刚来,我必须利用最后的时间让他清楚我的想法,因为他将首发出场。”

  分组对抗训练中,李·本森很快领会到罗伯特的战术意图,在接连几次进攻中,李·本森都得到了罗伯特的夸奖,甚至是全队的掌声。对此,李·本森不好意思地说:“是队友故意给我扣篮的机会,放松了防守强度,我才能如此轻松地完成进攻。不过,到了和上海队的比赛,对手自然就不会这样放松警惕了,但我相信那时我的扣篮会更精彩,我会不停地得分,帮助球队取得胜利。”

  上海男篮昨晚出现在了训练馆,上海队主帅邓华德要求不要让“主队”的媒体进来观看。当他看到众多媒体出现在场边时,却开玩笑地说:“我等你们很久,怎么才出现在这里?”邓华德对场上队员不做任何指导,只是在场边溜来溜去,他的举动似乎也告诉队员们只是适应场地,于是队员们做起游戏。这样简单快乐的踩场训练约40分钟便告结束。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划