热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
上海32战仅13次出现全勤 球队希望邓华德继续执教
时间:2011-03-15 13:56:12    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 为球迷而战,邓华德如此定义上周五最后的战役。季后赛早已无望,以五连败结束赛季,这位大鲨鱼主帅从容地站在更衣室门口,把退场的队员们又送回了球场,“要感谢他们一贯的支持,去和大家道个别”,一个转身,他自己却迈入了空荡荡的更衣室。

  “好像每一次转身,一张嘴总是同一句话,‘医生’。”回望这个失意的赛季,邓华德始终觉得伤病的影响太大。32轮联赛,球队只有13场比赛全勤出战,刘炜、张兆旭、卢卡斯等队员先后出现伤停的状况,哪怕赛季走到尽头,小将葛旸在对阵山西的这场比赛中还是伤着了,一瘸一拐地绕场一周向球迷们致意。

  “我不是在找借口,但我想让球迷知道,上海男篮并没有大家想象中那么糟。我们一直沿着一条正确的道路前行,”但赛场上的结果很难印证老邓的这番话,他的球队本赛季位列第12位,客场仅赢下过2场比赛。大环境颇为复杂的CBA联赛,征战客场的难度确实不小,而邓华德与裁判之间的剑拔弩张更是雪上加霜,换来的结果则是美国人一个赛季吃到的7次技术犯规,创造了一个尴尬的执教纪录。

  “下赛季,我们确实要想办法改善主教练与裁判的关系,”谈及邓华德的未来,俱乐部负责人章明基仍然坚信这位洋帅是最适合上海队的主教练,“他与我们的合作是长期的,我们希望他能留下来。”

  不过,邓华德必须离开上海一段时间。常规赛结束,他将以中国男篮主帅的身份考察季后赛,为接下来的国家队集训做准备。与此同时,上海队队员将迎来赛季后的休整期。今天开始,球员们将陆续与俱乐部高层面谈,算是个人赛季总结。随后是一个月左右的假期,回到上海后将继续由邓华德的父亲带队夏训,据章明基介绍这个夏天球队的档期会很满,“一方面是澳大利亚的邀请赛,可能还会参加在土耳其与一些欧洲俱乐部合练的邀请赛。”

关键字:赛季,邓华德,我们,队员,一个,球迷,俱乐部,球队,比赛,结果
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划