热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
2011中国男篮新人猜想 国内最好小前重回国家队?
时间:2011-03-15 13:56:44    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

记者李阳3月13日报道  CBA联赛既是球员展示自己的舞台,也是球员证明自己的机会,进而得到通往国家队的门票。

  王磊应该是候选名单上的一个,今年25岁的他是国内最好的小前锋之一。之前,王磊也是国家队的一员,他参加了2008年奥运会和2009年亚锦赛,因为在之后的斯杯受伤,才离开了国家队。之后,王磊又在全运会上受伤,为此缺席了整个2009-10赛季。当时,甚至有医生告诉他做好离开球场的准备。这个赛季,王磊能够复出打球,已经很不容易,而且,他的状态恢复得还不错,出场31场,场均接近36分钟,得到15.6分、5.5个篮板和2.8次助攻。

  除此之外,还有不少有亮点的球员,比如胡雪峰,江苏队能否在内忧外患的情况下打进前四,胡雪峰的穿针引线至关重要。还有广东宏远的后场双枪陈江华和刘晓宇,两人都很有特点,本赛季的表现可谓中规中矩,跟刚出道时相比,更显成熟。

  在新人方面,本赛季的联赛并没有涌现出多少有特点的球员,东莞新世纪的孙桐林算一个。在联赛最后几场,他代替受伤的外援弗罗曼出场之后,展现出来的篮板能力令人惊艳。

关键字:王磊,球员,赛季,之后,受伤,国家队,联赛,一个,篮板,出场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划