热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
专家评赛季至今意外事件 老马刺神奇表现获认可
时间:2010-12-12 15:42:04    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     北京时间12月10日,ESPN体育报道,众多专家评选出了NBA赛季开始至今最令人感到惊奇和意外的事情。在许多专家看来,既不是近来11连胜的小牛,也不是逐渐找到状态的热火,而是越来越“老”的马刺队。

  ESPN专栏作家JA-阿丹德这样评论:我的选择会是马刺队,他们现在是西部的领头羊。我可以看到他们越来越老,但是我预计不到的是他们变得越来越出色,更加快速得分能力也越来越强。目前这支球队中只有邓肯、吉诺比利和帕克一直都在球队中,而其他有六个球员都不在2008-2009赛季的马刺队中。

  而另一个专家汤姆-哈波斯特也选择了马刺队。在他看来,马刺队尽管取得了18胜3负的战绩,但是这并不是令他感到吃惊的主要原因,更为重要的原因是老迈的邓肯现在还能场均出场29分钟贡献14分。除此以外,吉诺比利、帕克和杰弗森也给球队很大的支持。

  或许真的如此,老迈的马刺队并没有显现出人们认为的状态,不仅如此,他们似乎在本赛季焕发了青春,他们成为联盟打得最快速的球队之一,场均得分可以到107分左右。这也是令很多专家感到吃惊的重要原因之一。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划