热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
连败令魔兽终于发火 霍华德发表演说怒斥众队友
时间:2010-12-12 15:43:55    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     北京时间12月11日消息,一向喜欢在场上乐呵呵的“魔兽”霍华德终于怒不住开始向队友发飙了,《奥兰多哨兵报》称这是好事,魔兽终于开始承担核心的责任。

  奥兰多魔术已经遭遇了三连败,他们落后了凯尔特人3个胜场了,并且迈阿密热火六连胜后即将超过他们。魔术队接连负于了雄鹿、老鹰和开拓者,与雄鹿的比赛中霍华德因为有伤没有上场。不过他复出后魔术并没有改变,昨天霍华德得到39分15个篮板3次封盖的数据依然没有帮助魔术结束连败。

  虽然霍华德的数据在魔术队是核心的表现,但是在球场上霍华德从来就不像个领袖,他做不到科比、詹姆斯那样去训斥队友,他在场上总像个大男孩。可现在球队处境不佳,他终于开始站出来批评队友了,这正是魔术主教练斯坦-范甘迪愿意看到的。“我们球员在比赛中没有一点韧性,”霍华德开始炮轰队友。“当对手站出来,给我们略微施加压力后,我们就完蛋了,我希望我们以后表现要比今晚更强,这样的失利真没借口。”

  魔术队正在连续四个客场,今天他们在第二个客场的对手将会是犹他爵士,不知道魔兽发怒后,队友会不会紧起来,这可是霍华德第一次真生气,但愿魔兽这一怒会激发魔术的士气,结束之前的三连败。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划