热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
吉诺比利亲眼目睹UFO 怀疑外星人附体数据下滑
时间:2010-12-12 15:44:34    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

      北京时间12月11日消息,圣安东尼奥马刺队取得18胜3负的历史最好开局,今天《圣安东尼奥快报》称他们的阿根廷后卫吉诺比利(吉诺比利新闻,吉诺比利说吧)在加利福尼亚竟然竟然目睹了UFO。

  事情的经过是这样的,12月1日晚,当时马刺准备飞往洛杉矶与快船比赛,吉诺比利在加利福尼亚的圣莫尼卡酒店外看到了单引擎飞机坠落的场面,当时吉诺比利曾经在自己的微博上说过此事,他以为不是什么UFO可能是单引擎飞机坠落,他也没有把这当回事。

  不过今天有球迷在TMZ贴了一个视频,当时这名球迷正在等马刺球员的签名,在他拍摄的视频中,吉诺比利和一位马刺的官员正在向天空看一个奇怪的发光体。吉诺比利也开始怀疑这是UFO了,他说:“还好不止我一个人看到,看来我的想法还没疯。”

  吉诺比利当时以为是飞机坠落,当地媒体肯定会有头条新闻发布,结果什么都没有,这才让吉诺比利怀疑是不是UFO。“这可是非常奇怪的飞行模式。”吉诺比利回忆说,“我看到这个东西在坠落,而不是正常的着陆,很像飞机坠毁。我还期待第二天会成为报纸的头条,结果什么都没有,于是我就感到很好奇,这到底是什么东西呢?”

  吉诺比利的队友邦纳是名老球员,他有自己的一套理论,在这附近有美国的空军训练基地,这应该是美国军方的一次正常的训练。”我不知道这是不是政府的阴谋,军方可能在故意掩盖什么。”

  吉诺比利看到球迷在TMZ贴出这个视频,他很高兴,因为有人相信他看到的这些东西,吉诺比利倒是认为肯定会有外星人的存在。“肯定会有吧,这么多星球呢,里面肯定会有一个有外星人的。”

  不知道外星人是不是有什么魔咒,自从吉诺比利看到UFO后,他的数据直线下降,从那以后他的投篮41投12中命中率只有29.2%,此前他的命中率超过了45%,不知道吉诺比利是不是被外星人附体了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划