热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
马刺球员直言波帅太变态 追求完美不惜怒斥邓肯
时间:2010-12-12 15:45:19    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  马刺为什么能取得联盟最佳战绩?主帅波波维奇显然功不可没。他的弟子在接受采访时曝料称,波帅是个狂热的完美主义者,对球员们的要求甚至都有些变态。即便是邓肯这样的爱将,被他痛斥也是家常便饭。

  上场与黄蜂的比赛,马刺70-47领先,对方的韦斯特投中一球,将分差缩小,波波维奇不满邓肯的防守松懈,立马叫了个暂停,并直接冲向了“石佛”,怒不可遏的当众斥责邓肯。邓肯低头不语,任凭波帅发泄内心的怒火。

  这样的场面,马刺的球员们已经习以为常了。“波波有些变态,他是个完美主义者,他永远都不会感到满足。”杰弗森开玩笑的说道。不过,波帅的暂停真的管用,随后马刺送出了17-0的攻击波,比赛提前进入了垃圾时间。

  “在他眼里,没有东西是完美的。哪怕你单场轰下30分,只要你出现了1次失误,他也会对你凶神恶煞。”希尔如是告诉记者。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划