热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
安东尼缺阵哈灵顿31分 掘金灭猛龙卡尔终获千胜
时间:2010-12-12 15:45:49    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   北京时间12月11日上午,两连败的掘金队客场挑战猛龙队,掘金队主将卡梅隆-安东尼因右膝盖肿胀疼痛而继续缺阵。经过一番激战,掘金队最终以123-116胜出,终结自己连败的同时也给主教练乔治-卡尔送上一份大礼,让乔治-卡尔终于得到了个人执教生涯的第1000胜。猛龙队就此遭遇四连败。

  本场比赛,哈灵顿全场砍下31分和6个篮板,内内得到26分,比卢普斯有21分和8次助攻进帐。猛龙队方面,巴尼亚尼得到24分,克雷扎贡献26分和12个篮板,巴博萨22分。

  本场比赛开始之后,掘金队反客为主,打得气势很盛,凭借比卢普斯、内内和哈灵顿的多点发威,掘金队一直压制住猛龙队,上半场就领先猛龙队9分。第三节比赛里,猛龙队的攻防依然没有多大起色,球队仍然处于被动挨打的境地。直到比赛的最后一节中段,凭借巴尼亚尼和克雷扎的反复冲击和远程炮火,猛龙队一度将分差缩小到个位数,比赛时间还剩下47秒时,巴尼亚尼命中一记三分,猛龙队追至116-120。但是掘金队稳住阵脚,凭借比卢普斯等人的罚球最终以123-116拿下胜利。

  掘金队先发阵容:福贝斯、威廉姆斯、内内、阿弗拉罗、比卢普斯。

  猛龙队先发阵容:阿米尔-约翰逊、索尼-威姆斯、巴尼亚尼、贝勒斯、德罗赞。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划