热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
步行者六人上双主场奏凯 华莱士砍两双难救山猫
时间:2010-12-12 15:46:37    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     北京时间12月11日,步行者全队六人得分上双,主场以100比92击败山猫。四节的具体比分为22-30,28-27,19-22,23-21(山猫在前)。

  希伯特贡献13分14篮板6助攻3盖帽,格兰杰18分,邓利维15分。山猫这边,华莱士贡献26分13篮板,杰克逊15分8助攻4篮板4抢断,

  开场后,步行者内外结合的文章做得很好,希伯特在低位连连单打得手形成了很强的威慑力,吸引了包夹,再加上科里森和邓利维的穿针引线,步行者远投命中率很高,单节投中4记三分,首节结束,他们领先8分。第二节,山猫替补发威,麦克奎尔单节独得10分,步行者则继续依靠精准的外围投射维持领先。半场,山猫落后7分。

  第三节,步行者的防守明显加强,把山猫的单节得分限制在20分以内,凭借本节最后3分钟一波7比1比的小高潮将分差拉开到两位数。最后一节,华莱士展现勇士本色,单节独得14分,无奈队友给他的支援太少,分差始终维持在10分左右,山猫客场落败。

  双方首发阵容:

  山猫:纳兹尔-默罕默德,鲍里斯-迪奥,杰拉德-华莱士,史蒂芬-杰克逊,DJ-奥古斯丁

  步行者:罗伊-希伯特,乔什-麦克罗伯茨,丹尼-格兰杰,麦克-邓利维,达伦-科里森

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划